«Мэри Бэль»

Модные весенние платья 2015

Модные весенние платья 2015

Слякоть совсем скоро закончится, пришла пора думать о приятном, хорошем, ароматном и теплом – о лете. А вместе с мыслями о лете пришло время подумать о моде на весенне-летний сезон, так как солнце и тепло нужно встречать в красивом и новом наряде.

В этом сезоне в моду входят строгие линии кроя, нежность и женственность, которые дарят фигуре изящность и хрупкость. Подойдет это и молодой маме, и бизнес-леди. Новая коллекция 2015 года позволит выбрать подходящий наряд как совсем юным барышням, так и зрелым женщинам по самый разный род занятий.

Современные брендовые платья обязательно должны быть с акцентом на талии, даже если в покрое нет резинки, талии и аналогичных средств, купите самостоятельно маленький пояс или повяжите ленту. Подчеркнуть талию можно и при помощи удачной комбинации цветов и тканей, прозрачности и прочности материалов.

В этом сезоне очень модными будут платья с чередованием линий контрастных оттенков, с диагональными линиями, с драпировками и с использованием плиссированного материала. С помощь. Всего перечисленного можно создать уникальные визуальные эффекты.

Скорректировать пропорции тела можно не только при помощи подчеркивания талии, а еще и используя оригинальный способ – асимметрию. Асимметрия стала основным трендом голливудских весенних трендов, такой крой в Голливуде назвали оригами, благодаря схожести линий и углов. Используются такие приемы, как широкий ремень, низкая линия плеча, разная длина частей платья, использование банта, разрезанные асимметрично рубцы – это все подарит фигуре нужные пропорции.

Обратите внимание, что модные платья 2015 года создаются при помощи сочетания двух, только контрастных оттенков – именно этот прием использовали все модные дизайнеры. Вы можете выбрать либо смелые полоски, либо двойное противопоставления. Можно и талию выделить, используя ленты, повязав их на талии в виде банта или цветка. Кстати, эти два элемента декорирования считаются самыми главными образа весны 2015 года – это оправданно, так как смотрятся они неимоверно романтично и нежно.

Активно в создании модных трендов Весны-2015 использовался фасон нарядов «песочные часы». Рекомендуем надевать под такой фасон босоножки или лодочки, но исключительно на танкетке или на каблуке. Также модны в этом сезоне такие фасоны, как прямой крой и трапеция, их тоже активно использовали дизайнеры одежды при создании модной коллекции.

Языки

http://morshin.net/wp-content/themes/plastic-surgery-wp/images/phone.gif

+7 (351) 751 10 62

454081, г. Челябинск
ул. Горького, д. 41

схема проезда

пн-пт: 8.00-20.00
сб: 9.00-17.00
вс: выходной
Директор Центра косметологииС 1998 года медцентром управляет ее главный специалист Поленов Вячеслав Алексеевич, пластический хирург, входит в комиссию ОПРЭХ, специалист в области лазерной медицины, лауреат премии Золотой Лацент.